嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  天下  >  正文
到底用“余杭绿码”还是“杭州健康码”?余杭区的回答来了
2020-02-14 23:35:03

针对当前“三返”形势,以及重点场所、重点区域分级分类管控需要,为了方便广大市民及待入杭人员正常出行,近日,杭州推行了“杭州健康码“的动态管理举措

而在此之前,余杭区就率先推行了“余杭绿码”,取得了不错的效果。小时新闻记者在走访过程中了解到,“杭州健康码“推出后,余杭区仍在使用“余杭绿码”。不少居民和租户也提出疑惑:到底用“余杭绿码”还是“杭州健康码”?

就在今天傍晚,这个问题有了答案。余杭区发布了《关于进一步推广使用杭州健康码的通告》,对大家关心的问题进行了明确:

为方便广大居民出行,杭州市已在全市范围内启用杭州健康码,该码作为疫情防控期间全市通行的电子凭证。鼓励广大居民(包括已获取“余杭绿码”的用户)自行在线申报获取。“余杭绿码”用户在未获取杭州健康码之前,近期可在区内使用。

微信图片_20200214182016.jpg


来源:小时新闻 编辑:陈保君 责编:陈保君

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: