嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  财经  >  正文
给力!嘉兴市5家基层工商联获评“全国级”荣誉!
2019-11-30 09:30:00

  为激发基层参与民营企业调查工作积极性,提高工作质效,日前,全国工商联对今年以来各地表现优异的基层工商联进行通报表彰,其中,嘉兴市工商联、桐乡市工商联、平湖市工商联、海盐县工商联以及海宁市工商联等5家单位被评为“全国工商联2019年度民营企业调查点工作示范单位”。

  今年以来,我市各级工商联积极主动贯彻落实市委、市政府促进民营经济高质量发展的决策部署,扎实开展“三服务”和项目攻坚推进年、营商环境建设年“两年”活动,把民营企业调查调研作为党委政府领导、联系经济工作的切入点,高起点定位,定格推进,高标准保障民营企业调查点工作,通过抓重点、抓常态,全面、及时倾听企业心声,整理企业发展中遇到的困难和问题,为各级科学决策提供了有效信息。

  “在接下来的工作中,我们将把这份荣誉转化为责任和动力,继续发挥基层工商联作用,着力通过民营企业调查点的调查工作,主动作为、创新方法,进一步深入民营企业了解情况,及时反映企业生产经营遇到的困难和问题,争取形成更多有质量的精品调研成果,为党委政府决策参考和工商联“两个健康”工作服务,为助推全市经济社会发展作出新的更大的贡献。”嘉兴市工商联相关负责人说。

来源:读嘉新闻 文字记者:田野 通讯员:李立平 田正玉 编辑:田野 责编:杨洁

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: