嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
最新详情,嘉兴无新增病例,尚有1002人正在接受医学观察
2020-02-14 14:38:37

    20202100-24时,嘉兴市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。新增出院病例2例。

    截至2月10日24时,嘉兴市累计新型冠状病毒肺炎确诊病例40例,重症病例6例,累计出院5例。确诊病例中,南湖区8例、秀洲区13例、经开区2例、嘉善县5例、平湖市2例、海盐县1例、海宁市4例、桐乡市5例。目前追踪到密切接触者1573人,尚有1002人正在接受医学观察。

    专家提醒,近期请不要外出和聚会,不走亲访友和宴请宾客,避免去人群密集场所,必须外出时请戴口罩。要勤洗手,外出回家、饭前便后要用肥皂(洗手液)和流水彻底洗手。如有发热、呼吸道感染症状,特别是持续发热不退,要及时到医疗机构发热门诊就诊。


来源:读嘉新闻 编辑:裘建锋 责编:应丽斋

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: