嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区 > 嘉善  >  正文
新鲜又美味,疫情之下的嘉善“微菜篮”
2020-02-12 16:10:11

  “菜好新鲜,小孙子今天有口福了!”2月12日,邮政快递员将一袋子新鲜蔬菜准时送至县城的商盛秋居小区门口,前来小区门口取菜的陈先生说,“这几天就是担心去菜场买菜人多,怕病毒感染。就抱着试一试的心态到网上订蔬菜,谢谢你们!”



  突如其来的新型冠状病毒肺炎,让无数人猝不及防。疫情之下,老百姓的餐桌如何保障?疫情之下,消费零售企业运营窘境如何打破?嘉善充分利用浙江一里谷农业科技有限公司作为国内领先的农业互联网+ O2O安全农产品平台,在疫情防控期间,紧急召集86个企业入驻红色星创空间,紧急招募86名党员志愿者,实施线上接单,门店配单,邮政送达的模式,实现以“基地直采+邮政配送+无接触送达”的“微菜篮无接触”同城配送服务。



  居民足不出户就可以享受到健康优质的蔬菜,从“一里谷”基地到餐桌当天采摘,极速配送拿到手。疫情期间,嘉善市民只需在“一里谷微商城”当天23:00前下单,次日将由嘉善邮政负责配送至社区菜蓝子接收点,专人做好防控,分批分时分发,做到零接触、不集聚。同时为保障复工企业食堂的食品供应,一里谷企业承诺做到有求必应,提前预约,跨区送达。


来源:读嘉新闻 文字记者:骆颖叶 通讯员:李维佳 编辑:骆颖叶 责编:杨洁

用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: